Russian (CIS)Ukrainian (UA)

ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "БАГИРА"

(096) 778-63-30, (044) 337-20-06, (044) 337-20-08.

г.Киев
ул.Фанерная 4
офис 302
info@bagira.org.ua

 

Обратный звонок

Главная Охранные услуги Физическая охрана объектов

Физическая охрана объекта – осуществление безопасности за обстановкой на охраняемой территории при помощи непосредственного присутствия сотрудников охраны.

____________________________________


Важным моментом нашей деятельности, на рынке услуг физической охраны, является совместное применение на объектах средств технической охраны(видеонаблюдение) используемых для усиления эффективности и повышения надёжности охраны.

Обеспечивая комплексную безопасность, мы предлагаем эффективное решение следующих задач:

 

  • физическая охрана объектов всех категорий и форм собственности (бизнес-центры, магазины, банки, офисы, квартиры, предприятия, склады, дачи);
  • сооружений, круглосуточное поддержание правопорядка на охраняемой территории;
  • обеспечение пропускного и внутри объектового режимов;
  • охрана территории любой сложности, отдельно стоящих зданий и объектов, помещений и
  • охрана физ. лиц, услуги телохранителя;
  • охрана любых культурно-массовых мероприятий.


Спектр услуг по охране объекта может включать в себя мониторинговые средства, создание контрольно-пропускных пунктов, включающие в себя установку турникетов, шлагбаумов и видеокамер.

Служба физ. охраны агенства «БАГИРА» включает в себя стационарные подразделения и посты, несущие круглосуточное дежурство. Наши специалисты составляют и разрабатывают индивидуальные планы комплексной защиты для каждого объекта с учётом его индивидуальных особенностей. Разработанные охранные мероприятия воплощаются в жизнь только после предварительного согласования с Клиентом. При этом мы гарантируем индивидуальный подход к требованиям Заказчика.  Мы в первую очередь слушаем клиента, а после поясняем ему, почему наши методы, обеспечивающие безопасность столь надежны.

____________________________________

Охранники предприятия ООО «Охранное Агентство БАГИРА» профессионалы высочайшей квалификации, отличающиеся отменной физической подготовкой, владением специальных навыков и богатым опытом работы. Им присуще отвага и мужество при выполнении служебных задач. Каждый из них Боец с большой буквы, владеющий не только многими видами оружия, но и различными видами единоборств. Они имеют высокие навыки управления транспортными средствами, отличаются аналитическим складом ума, моральной и психологической устойчивостью.

____________________________________

Охранный персонал выполняет свои обязанности как в спец. одежде (образцы её мы согласовываем с Заказчиком услуг),
так и в одежде гражданского типа с учётом требований к корпоративной этике заказавшего услугу клиента.