Russian (CIS)Ukrainian (UA)

ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "БАГИРА"

(096) 778-63-30, (044) 337-20-06, (044) 337-20-08.

г.Киев
ул.Фанерная 4
офис 302
info@bagira.org.ua

 

Обратный звонок

Главная Охранные услуги Охрана физического лица

Охрана физического лица (телохранитель) – это действия обеспечивающие личную защиту и безопасность клиента и членам его семьи. Личная охрана - это статус и престиж человека. В современном мире услугами телохранителя пользуются не только высшие государственные чиновники, но и бизнесмены, предприниматели, политики, знаменитости. Нужно отметить, что с развитием технических средств и новых методов насилия охрана физического лица - это комплекс мероприятий, позволяющий предотвратить и не допустить угрозу жизни клиента.



Личная охрана (телохранитель) – у большинства людей телохранитель ассоциируется с человеком в костюме, коротко стриженым, с гарнитурой в ушах, у которого отсутствует интеллект, который способен остановить пулю и обезвредить любого нападавшего. В действительности личная охрана состоит из слаженной команды профессионалов. Это люди специально обученные, как правило, имеют боевой опыт, принимавшие участие в горячих точках. Владеют различными видами боевых искусств. Телохранитель имеет высокую физическую подготовку, способен молниеносно оценивать сложившуюся ситуацию и выбирать, единственный верный путь, который будет гарантировать безопасность клиента. Телохранитель постоянно анализирует окружающую обстановку и в большинстве случаев, может заблаговременно определить надвигающуюся угрозу и предотвратить её.


Каждому клиенту по обеспечению личной охраны организовывается индивидуально исходя из запросов охраняемого лица. Предприятие Багира готово предложить услуги личной охраны. Наше охранное предприятие всегда учитывает все пожелания и требования клиента. Количество, требуемое для охраны заказчика, определяется исходя из угрозы опасности клиента. Личная охрана может иметь как одноразовую форму, так и на постоянной основе. Многие заказчики пользуется услугой телохранитель-водитель. Личная охрана способна обеспечить гарантии полного контроля безопасности, что создаст у клиента душевное спокойствие и уверенности в своих действиях.


Услуга охрана физических лиц ООО «Охранное Агентство БАГИРА» формирует из сотрудников прошедших специальное обучение и подготовку телохранителя.

____________________________________


Мы строим личную охрану по международным методам и технологиям. Сотрудники личной охраны способны устранить любую опасную ситуацию. Телохранитель оснащён специальными средствами связи, оружием травматическим. В отдельных случаях возможно использование огнестрельного оружия.