Russian (CIS)Ukrainian (UA)

ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "БАГИРА"

(096) 778-63-30, (044) 337-20-06, (044) 337-20-08.

г.Киев
ул.Фанерная 4
офис 302
info@bagira.org.ua

 

Обратный звонок

Главная Охранные услуги Охрана периметра

Охрана периметра

«Охранное Агентство БАГИРА» всегда идёт в ногу со временем. Сейчас весьма популярным стало организация закрытых жилых комплексов, при помощи системы охраны периметра.

Монтажные работы по охране периметра зачастую не под силу энтузиастам и даже мастерам на все руки, её лучше всего доверить тем, кто живёт подобными вещами, а именно занятием обслуживания систем охраны периметра, годами и десятилетиями.



Главным предназначением системы охраны периметра является качественное выявление факта незаконного проникновения на объект незнакомых людей. Оперативно передаётся сигнал дежурной бригаде охранников, что осуществляют патрулирование охраняемой территории, с целью задержания нарушителя и принятия по отношению к нему адекватных превентивных мер.



Установка системы охрана периметра связана с кучей чисто технических деталей. Обследование выбранной местности, консультации с заказчиком, разбор всех возможных рисков (перепрыгивания забора с шестом, подкоп, прыжок с парашютом, разрушение части забора, ЧП прочих направленностей), биологические исследования почвы и рельефа… На словах звучит сложно, на деле ещё труднее. Специально для этих целей мы держим штат, который занимается исследованием и следит за тем, чтобы установка системы охрана периметра произошла максимально быстро и принесла ощутимые положительные результаты.

____________________________________

 

Система охраны периметра зачастую строится по 1-но 2-х рубежным схемам. Первый рубеж охраны весьма прост — речь об обыкновенном периметре (ворота, ограда, калитки). Второй рубеж охраны значительно сложнее и имеет комплексный подход — речь в основном о внутреннем объёме территории.

____________________________________


Опираясь на многолетний опыт работы на данном рынке, мы рекомендуем применять для охраны объекта оба рубежа. Это вовсе не прихоть, а необходимость в наше сложное время. Лучше всего использовать комплексный подход, помогающий использовать максимально эффективно такую вещь, как система охраны периметра. Например, видеонаблюдение по всей территории. Защищённость возрастает в несколько раз!

Наши специалисты имеют дело со следующими системами:

  • охранные извещатели компании SATEL Польша;
  • охранные извещатели компании Венбест "Дунай" Украина;


____________________________________

 

Вопреки распространённому мнению, система охраны периметра не является чем-то дорогим.

*Цена договорная для каждого объекта. Звоните и наши менеджеры помогут разобраться, что, как и почему подходит именно для вас.