Russian (CIS)Ukrainian (UA)

ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "БАГИРА"

(096) 778-63-30, (044) 337-20-06, (044) 337-20-08.

г.Киев
ул.Фанерная 4
офис 302
info@bagira.org.ua

 

Обратный звонок

Главная Охранные услуги Охранная сигнализация

Охранная сигнализация


Задачей любой охранной сигнализации есть своевременное оповещение о событиях на Вашем объекте. Охранная система даёт возможность вести всесторонний контроль над всеми охраняемыми объектами.



Вы сами не сумеете правильно выполнить проектирование пожарно-охранной сигнализации и монтаж охранной сигнализации. Легче обратиться к профессионалам, которые уже "собаку съели" на охранной сигнализации. В Нашей фирме как раз и работают такие спецы, которые знают не понаслышке, как обеспечить работоспособность охранной сигнализации.
Установку охранной сигнализации выполнит Наша компания ООО «Охранное Агентство БАГИРА». Вежливые монтажники проведут детальное исследование помещения и помогут качественно расположить сигнальные датчики по всей территории охраняемого объекта в удобном для этого месте. Высококачественные услуги охранной сигнализации — это про Нас!
Защита от несанкционированного проникновения на объект нужна любому человеку, будь это Ваш офис, дом или дача. Техническая система охранной сигнализации не является простой структурой, но Мы сумеем пояснить Вам все детали по эксплуатации данного технического чуда.

 

____________________________________

 

Те, кто становятся в будущем Нашими Клиентами непременно интересуются, что такое ультрасовременная система сигнализации. Отвечаем сразу — это разветвлённая структура датчиков на площади всего жилого помещения, связанные единой логикой и позволяющие зафиксировать несанкционированное проникновение.

____________________________________



Итак, как работает охранная сигнализация, координаты объекта определяются с помощью системы спутниковой GPS, в случае автоматической тревоги или нажатия тревожной кнопки, устройство отправляет на пульт наблюдения сообщение по сети GSM и к Вам на помощь в течение нескольких минут приезжает охранный патруль быстрого реагирования.

 

ООО «Охранное Агентство БАГИРА» не прячется за сложными словами вроде "пультовая охрана г. Киев" и "сигнализация в Киеве для жилья" Мы наглядно демонстрируем, какое оборудование используем и как оно способно спасти жизнь и имущество Наших Клиентов в критический момент.