Russian (CIS)Ukrainian (UA)

ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "БАГИРА"

(096) 778-63-30, (044) 337-20-06, (044) 337-20-08.

г.Киев
ул.Фанерная 4
офис 302
info@bagira.org.ua

 

Обратный звонок

Главная Охранные услуги Тревожная сигнализация

Тревожная сигнализация

 

Совокупность технических средств, позволяющих выдать сигналы тревоги на пульт наблюдения охранного предприятия, при разбойном нападении на объект в период его работы или при визуальном обнаружении нарушений системы охраны объекта, называется ТРЕВОЖНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ.

 

Нужна ли вам тревожная сигнализация?

 

  • Задачей любой тревожной сигнализации - есть своевременное оповещение о событиях на Вашем объекте. Охранная система даёт возможность вести всесторонний контроль над всеми охраняемыми объектами.В зависимости от выбора Клиента и поставленных им задач, Наша фирма подбирает специализированные устройства, начиная от установки стационарной кнопочной сигнализации (тревожной кнопки), заканчивая носимыми брелоками разным радиусом действия и габаритов.
  • Тревожная сигнализация — очень необходимый шаг, который обеспечивает Вашу безопасность. Кроме того, данный вид услуг является экономным средством быстрой и качественной защиты. Для того чтобы охранная организация выполнила свою функцию и уберегла ценности собственника или организации, от посягательств на их имущество, необходимо оценить степень опасности и преимущество тех или иных систем. Наши специалисты составляют и разрабатывают индивидуальные планы комплексной защиты для каждого объекта с учётом его индивидуальных особенностей. Разработанные охранные мероприятия воплощаются в жизнь только после предварительного согласования с Клиентом. При этом мы гарантируем индивидуальный подход к требованиям Заказчика.
  • Любое жильё должно находится под постоянной охранной, только так человек может полностью расслабиться и наслаждаться полноценной жизнью. Чтобы в своей фантазии не "рисовать" ужасные картины, которые могут случиться с собственностью, связанные с ограблением или проникновением, владелец просто обязан воспользоваться тревожной сигнализацией. Итак, как работает тревожная сигнализация, координаты объекта определяются с помощью системы спутниковой GPS, в случае тревоги устройство отправляет на пульт наблюдения сообщение по сети GSM и к Вам на помощь в течение нескольких минут приезжает охранный патруль быстрого реагирования.


Сегодня многие компании пользуются услугами охранных предприятий, которые обеспечивают охрану имущества, порядка и нормального трудового процесса предприятий и фирм. Охрана предприятия или фирмы обеспечивает надёжную работу с ценностями клиента, на которые может посягнуть недоброжелатель. Тревожной сигнализацией пользуются как бизнес-центры и банки, так и частные лица, ведь спектр услуг оказываемый охранной фирмой в тревожной сигнализации не имеет границ. Охрана должна быть качественная, распланированная и выполнять все свои обязательства.